كيفية إغلاق وحذف حساب Spotify

كيفية إغلاق وحذف حساب Spotify

إذا كنت تريد القيام بحذف حساب Spotify ، فعليك أن تمر ببعض المراحل. عندما تقرر التوقف عن استخدام Spotify ، ستفقد اسم المستخدم وكل الموسيقى وقوائم التشغيل المحفوظة. لحسن الحظ ، يمكنك إغلاق حسابك وإنشاء حساب جديد. سوف يستغرق الأمر بضع دقائق فقط لإلغاء حسابك المميز. بعد ذلك ، ستحتاج إلى إنشاء حساب Spotify جديد لاستبدال حسابك القديم. تحتاج إلى تأكيد عنوان بريدك الإلكتروني بحسابك الجديد للتأكد من إيقاف تشغيله.

كيفية حذف حساب Spotify Premium


أحد الخيارات لحذف حساب Spotify هو إلغاء اشتراكك. إذا كنت مشتركًا في الدفع لفترة من الوقت ، فيمكنك إلغاء اشتراكك مباشرةً من حسابك. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في إلغاء عضويتك تمامًا ،
فيجب أن تتذكر أن جميع المعلومات والإعدادات قد فقدت بعد حذف حسابك. في المستقبل ، ستحتاج إلى إنشاء حساب جديد باستخدام اسم مستخدم مختلف. اليك كيفية القيام بذلك.

لحذف Spotify ، تحتاج إلى الاتصال بدعم العملاء.
سوف تتحدث إلى روبوت سيحاول إقناعك بالبقاء . اضغط على التالي واتبع التعليمات لحذف حسابك. بعد حذف حسابك ، ستتلقى رسالة بريد إلكتروني تحتوي على رابط لإعادة تنشيط حسابك. ثم
يمكنك إلغاء اشتراكك في Spotify والاستمتاع بالموسيقى المجانية مرة أخرى.
ومع ذلك ، يجب أن تدرك أنه بمجرد حذف حسابك ، فإنه يختفي إلى الأبد . لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.

لإلغاء حساب Spotify ، قم بزيارة موقع الويب. انقر فوق الزر "حذف الحساب". بعد ذلك ،
سيُطلب منك إدخال معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك. في الخطوة التالية ، ستقوم بتأكيد عنوان بريدك الإلكتروني. بعد تأكيد عنوان بريدك
الإلكتروني ، اضغط على زر "حذف حسابي". سيُطلب منك تقديم رسالة التأكيد عبر البريد الإلكتروني.
إذا كنت متأكدًا من رغبتك في إلغاء حسابك ، فاتبع الخطوات لتأكيد قرارك.

عمليات إغلاق الحساب المجانية من Spotify
إذا كنت لا تريد الاستمرار في استخدام Spotify ، فيمكنك اختيار إغلاق حسابك. تحتاج إلى تأكيد عنوان بريدك الإلكتروني لإغلاق حساب Spotify وحذف جميع بياناتك.
إذا لم تتلق البريد الإلكتروني ،
فيجب عليك إعادة تنشيط حسابك في غضون 7 أيام. للقيام بذلك ، سيتعين عليك الانتظار 14 يومًا لإعادة تنشيط حسابك
. ثم يمكنك البدء في الاستماع إلى أغانيك المفضلة مرة أخرى. عندما تقرر التوقف عن استخدام Spotify ،
ستفقد اسم المستخدم وكل الموسيقى وقوائم التشغيل المحفوظة.

إذا قمت بالتسجيل من خلال جهة خارجية ، فلا يمكنك إلغاء حساب Spotify الخاص بك. بعد ذلك ،
تحتاج إلى التحقق من كشوف حسابك المصرفي للتأكد من أن الطرف الثالث لا يستخدم معلوماتك.

إذا كنت تستخدم خطة Spotify مجانية ، فيمكنك إغلاق حسابك من صفحة الدعم. إذا كنت مشتركًا في Premium ، فأنت بحاجة إلى الاتصال بخدمة العملاء واطلب منهم حذف حسابك. بعد ذلك ، يمكنك
إعادة تنشيط اشتراكك. يجب عليك أيضًا انتظار انتهاء صلاحية اشتراكك قبل إغلاق حسابك.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

    تابعنا على جوجل نيوز

    قم بمتابعة موقعنا على جوجل نيوز للحصول على اخر الاخبار والمشاركات والتحديثات ..

    متابعة



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -