رابط حذف حساب تويتر 2022 كيفية إغلاق حساب نهائيًا من الكمبيوتر والجوال؟

رابط حذف حساب تويتر 2022 كيفية إغلاق حساب نهائيًا من الكمبيوتر والجوال؟

تويتر الذي أصبح أحد أكثر التطبيقات شعبية في العالم ، يسمح للناس بالتعرف على العالم والتواصل مع الناس. على تويتر ، حيث يتم مشاركة الأفكار ويمكن مشاركة الوسائط مثل الصور ومقاطع الفيديو ، يمكن للأشخاص متابعة أصدقائهم المفضلين ، والمشاهير ، والشركات ، إذا رغبوا في ذلك. ومع ذلك ، هناك أيضًا من يريدون حذف حساباتهم نهائيًا عن طريق الملل من تويتر. في هذه الحالة ، هناك بعض الخطوات البسيطة التي يجب اتخاذها. يمكن حذف حساب تويتر من أجهزة الكمبيوتر أو الهواتف في بضع خطوات. كيف تحذف حساب تويتر؟ يمكنك الحصول على معلومات مفصلة من محتوى "رابط حذف حساب تويتر 2022" الخاص بنا.

يمكن للمستخدمين نشر رسائلهم المعروفة باسم "التغريدات" بأحرف 208 تويتر إنها خدمة شبكات اجتماعية حيث يتفاعل المستخدمون مع بعضهم البعض. تم إطلاق التطبيق في يوليو 2006 ، وأصبح التطبيق أحد أكثر 5 مواقع ويب زيارة في العالم في عام 2013. على تويتر ، الذي يُعرَّف بأنه الرسائل القصيرة للإنترنت ، يمكن أيضًا مشاركة مقاطع الفيديو والصور. يمكن إغلاق حساب تويتر لأنه شخصي. تتكون عملية حذف الحساب من عدة خطوات.

حذف حساب تويتر من الهاتف


تسجيل الدخول إلى حسابك من هاتفك
انقر فوق ملف التعريف الخاص بك وأدخل قسم "الإعدادات".
انقر فوق الخيار المسمى "إلغاء تنشيط حسابي" في الجزء السفلي من قسم الإعدادات.
سيتم بعد ذلك حذف حسابك في غضون 30 يومًا.
 

حذف حساب تويتر من جهاز الكمبيوتر


تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حساب تويتر الخاص بك من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
انقر فوق علامة التبويب الإعدادات.
انقر فوق الخيار الموجود في الأسفل والذي يشير إلى "إلغاء تنشيط حسابي".
أكد أنك تريد حذف حسابك.
سيتم حذف حسابك نهائيًا خلال شهر واحد.

ما يجب أن تعرفه قبل حذف حساب تويتر الخاص بك


عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب تويتر الخاص بك ، فسيستمر ظهور اسم المستخدم الخاص بك المذكور في تغريدات أشخاص آخرين. ومع ذلك ، نظرًا لأن ملف التعريف الخاص بك لم يعد موجودًا ، فإنه لا يوفر رابطًا لملف التعريف الخاص بك. إذا كنت ترغب في مراجعة المحتوى بموجب قوانين تويتر ، يمكنك إرسال تقرير دعم هنا.

لست بحاجة إلى حذف حسابك لتغيير اسم المستخدم أو البريد الإلكتروني المرتبط بحساب تويتر الخاص بك. لتحديث هذه المعلومات في أي وقت لحسابك انتقل إلى قسم المعلومات.
إذا كنت ترغب في استخدام اسم المستخدم وعنوان البريد الإلكتروني الحاليين الخاصين بك لاحقًا ، فيجب عليك تغييرهما قبل إلغاء تنشيط حسابك.
سيؤدي تسجيل الدخول إلى حسابك خلال فترة التعطيل التي تبلغ شهر إلى استعادة حسابك مباشرة.

إذا كنت ترغب في تنزيل بيانات تويتر الخاصة بك ، فيجب عليك طلبها قبل إلغاء تنشيط حسابك. لا يؤدي تعطيل حسابك إلى حذف البيانات من أنظمة تويتر.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

    تابعنا على جوجل نيوز

    قم بمتابعة موقعنا على جوجل نيوز للحصول على اخر الاخبار والمشاركات والتحديثات ..

    متابعة



    وضع القراءة :
    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -